приветствую еще раз!!!
Надеюсь наш выход из клана вас не очень сильно обидит...... но это общее решение....
с сервера мы уходить не будем (пока), но ребят это не клан а сбор нубов я не беру тех людей с кем мы познакомились или качались, валили норм челов из клана юни........
Но прошу презамуматься над тем, что сейчас напишу........
Только сегодня при онлайне клана в !!!!!!!! 20 человек !!!! нас валил клан юни........, на просьбы помочь раскидать их и заработать очки для клана я слушал (увидел ) потрисающие ответы.............. Вы начали с ними разборки вот и разбирайтесь...... Я В ШОКЕ!!!!!!!!! и это клан???????????? причем топовый........
Я со своими друзьями создал клан завтра мы в него вступим.......... надеюсь что увижу всех Вас в алли чате ))) но поверьте многие игроки из вашего клана будут безжалостно падать.... за свои слова........ если у кого то есть желание, хотя мне самому очень обидно выходить из клана....... будем рады вас приветствовать!!!!!!!
Создаем костяк клана который будет безжалостен и дерзок пк приветствуются.........
лика прости, но в клане где крики дайте денег купите пушку прокачайте меня или ..... очень сложно играть
я думаю вы согласитесь с тем , что у нас клан единаличников.........
если есть ко мне какие то притензии буду рад слышать их а также предложения или взаимовыручка, но клану юни на сервере не жить.............
КЛАН
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-07 19:16:57
Поделиться22007-09-07 19:50:50
Если ушел,так уходи,нефиг народ подбивать и какое может быть али с вами,если сам говариш,что когото килять из клана собираешся.
Поделиться32007-09-07 20:10:50
Видел это сообщение ,но вышел из за лагов ,уже начинают бесить... сегодня что тока небыло ,то туда пошли ,то на рб ,то помогите меня киляют... Разорватся я не могу и идти помогать каждому ,выбрал поход на рб ,ведь дворянин в клане не помешает и что собрались ,я с куин пошел за рб ,чтоб привести его к тп ,на половину пути рб свалил обратно к себе на место ,я писал раз 5-6 что рб не приведем т.к. он убежал обратно ,было фулл пати ,и не кто не ответил ...... такое молчание в клановом и пати чате ,как будто все вымерли... Не понятное творится в клане.. Начинается синдром Шока ,где всем пох на клан ,он только для понтов, я призываю вас прислушиваться у игрокам ,что они хотят ,кому чем помочь и т.д. ,тем более завтра осада ,надо чтоб мы бегали вместе ,а не хрен знает кто где..
Да и еще вопрос всели знаю что такое ассист ?
Поделиться42007-09-07 20:38:12
все ясно чёст респект за ответ
Поделиться52007-09-08 04:15:05
Да и еще вопрос всели знаю что такое ассист ?
ты лучше бы спросил все ли знают что такое осада orc.gif